Messer asiatischer Art

GRÄWE Damastmesser aus Damaststahl, groß, 17,...

GRÄWE Damaszener Santokumesser mit 17 cm Klinge (66 Lagen Damaszener-Stahl und VG-10 Stahl-Kern), Pakkawood-Griff und GeschenkboxEin hochwertiges Damaszener-Santokumesser für alle anfallenden Schneidaufgaben in der Küche. Fleisch schneiden und Fisch filetieren, Kräuter zerkleinern oder Gemüse würfeln: das edle Damastmesser überzeugt durch...

TokioKitchenWare Chinesisches Küchenbeil: Chi...

Extrem scharfes Chinesisches Kochmesser für höchsten SchneidekomfortAUSZEICHNUNGEN / BEWERTUNGEN / PRESSESTIMMEN:hausgeraete-test.de (12/15): 3,5 von 5 Sterne Fazit: "Das chinesische Hackmesser sowie das Kochmesser mit Echtholzgriff sind hochwertige Helfer für den Hobbykoch zu vergleichsweise günstigen Preisen." , KuechenmesserTest.com (12/1...

GRÄWE Damastmesser aus Damaststahl, groß, 12,...

GRÄWE Damaszener Santokumesser, Klingenlänge 12,5 cm Superscharfes Universalmesser für Ihre Küche. Fleisch tranchieren, Gemüse würfeln, Fisch filetieren: Das Messer bewältigt jeden Schnitt mit Bravour. Auf der breiten Klingenfläche lassen sich geschnittene Lebensmittel bequem in Topf und Pfanne befördern. Die besondere Klingenspitze erl...

Kai Shun Classic Damast Serie mit 28 Klingenf...

The Classic Boning and Fillet Knife is a Japanese style boning knife that makes cooking stress-free. The curved wedge blade slices large pieces of meat away from bone quickly. You can use the tip to work through and around difficult tendons and joints so you get a quality piece of meat. The handle construction is designed to provide a comfortabl...